Sigue una dieta crudivegana para perder algunos kilos antes de someterte a una liposucción con anestesia local

Una dieta crudivegana nos otorga una gran cantidad de alimentos que podemos consumir para mantener nuestra salud y que así aumentemos el éxito de nuestra liposucción con anestesia local. Es por ello, que a continuación veremos una receta crudivegana con la que aprenderemos a hacer pudin de Chía con manzana y Açai. Se trata de un postre del que podemos hacer muchos tipos aunque hoy solo daremos una receta, vosotros podréis modificarla a vuestro antojo ya que este tipo de receta crudivegana admite muchos tipos de frutas y muchos tipos de complementos que más os guste. Por ellos, todos los ingredientes que veréis a continuación podéis modificar los a vuestro gusto ya que sólo se trata de una aproximación.

Gracias a estos ingredientes aportaremos a nuestro postre un gran valor nutritivo y un gran sabor más allá de la versión que se haga de este postre. Por ello, a continuación veremos como hacer este tipo de pudding para seguir con nuestra dieta crudivegana y dar así mayor probabilidad de éxito a nuestra liposucción con anestesia local.

Ingredientes y Pasos para hacer esta receta crudivegana

  • 4 cucharadas de semillas de chía
  • 150 ml de leche de alpiste (o cualquier otro tipo de leche vegetal o agua)
  • 1 cucharada de mesquite
  • 1 cucharada de algarroba
  • 1 cucharada de azúcar de coco (o panela o estevia)
  • 2 manzanas
  • Canela
  • Jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de açai
  • 1 cucharada de sirope de ágave
  • 1 cucharada de coco rayado
  • Nibs de cacao

 

Lo primero que tenemos que hacer cuando tengamos todos los ingredientes y mezclar en un bol algunos de los ingredientes como son la leche vegetal, el mezquite, el azúcar de coco, y la algarroba hasta que todos los alimentos y los ingredientes queden bien disueltos en el líquido de la leche vegetal.

Cuando todos estén disueltos lo que tenemos que hacer es añadir la silla y esperar a que se active. Mientras que esto ocurre podemos comenzar a rayar las manzanas y mezclarlas con el azar además de echarle también un poco de jengibre en polvo, canela y sirope de agave. Cuando tengamos todo esto listo lo que tenemos que hacer es montar la capa de Chía sobre la que también montaremos otra capa de manzana para decorarla también con coco rallado y trozos de cacao en polvo.

Si lo deseas, también puedes utilizar en la decoración y en este postre algún tipo de fruta deshidratada cómo pueden ser las bayas de Goyi, los arándanos, o las pasas. Una de las opciones.

You Might Also Like